Paul Mümpfer Gedächtnisschwimmen 2004

94 Aktive aus 24 Vereinen von Aachaffenburg bis Zella - Mehlis, hatten Teilnehmer zum 23.Mastersschwimmfest der Turngemeinde Kitzingen geschickt.

Vier Wochen früher als gewohnt fand das Paul - Mümpfer - Gedächtnisschwimmen in diesem Jahr statt. Im Kitzinger Solehallenbad gingen 295 Starter und 17 Staffeln auf die 50 m und 100m langen Strecke. Von Unterfranken nahmen 10 Vereine teil. Dieser Wettkampf wurde auch als Drei - Kampf - Wertung ausgeschrieben.( Brust, Rücken, Freistil). Drei - Kampf - Sieger in ihren einzelnen AK - Klassen: Frauen AK 30 Chris Wiegand TG-Kitzingen AK 45Karin Werbinek TV-Gerolzhofen Ak 55 Dietlinde Weise TG -Kitzingen Männer AK 55 Norbert Schauer SC Schweinfurt AK 65 Waldemar Oeser SC Schweinfurt Die Teilnehmer zeigten gute Leistungen,die mit Viertelliter - Box - Beutelchen für die ersten 3 Plätze jeder Altersklasse belohnt wurden.In der 4x50m Brust - Staffel konnten sich die Schweinfurter mit der 1. Mannschaft in der Zeit von 3 :03,03 zum 1. Platz durchsetzen. Diese Veranstaltung war bestens organisiert und souverän geführt. Karin Werbinek